От издевательств в тюрьмах

«Дорогая Наталья Ивановна, обращается к Вам многострадальная мать, надеюсь, что Вы пожалеете мое разбитое сердце. Если позволите, я коротко расскажу о своей беде.

С самого раннего детства меня преследовал рок невезенья. Мама моя умерла, когда мне было семь лет. Отец без конца менял жен, и я чувствовала себя никому не нужной. В тринадцать лет меня изнасиловали, а мне некому было даже пожаловаться, услышать хоть какие-то добрые слова. В школе я была хуже всех одета, никогда не имела денег на школьные завтраки, и даже лимонад для меня был праздником. В ремесленном училище, не знаю почему, я приглянулась моему будущему мужу и впервые ощутила себя любимой. Свадьбы не было: мой муж был из многодетной и практически нищей семьи.

К тому времени умер мой отец, и я с мужем стала жить в нашем доме. Счастье бабье было тоже недолгим, будучи беременной, я овдовела. Илюша мой упал со стройки и разбился, он так и не узнал, кто у него родился, сын или дочь. Всю свою любовь и заботу я отдала сыну. Хотелось, чтобы он никогда не испытывал тех лишений, какие были у меня. Я работала на двух работах, чтобы он мог есть колбасу, мясо, сыр и масло, о которых я в своем детстве не имела понятия, и чтобы он не переживал стыд за свою нищенскую одежду, ведь я этот стыд не забуду никогда. Рос он нормальным и добрым мальчиком. Тащил в дом всех бродячих собак и котов. Нормально учился и посещал спортивную секцию, я даже не могла подумать, какая беда ждет меня впереди.

Возвращаясь с дискотеки (это было в День молодежи), к нему и его девушке привязались три парня. Они сперва развязно потребовали сигареты, а услышав в ответ, что он не курит, стали оскорблять его и его девушку. Спровоцировав драку, они уже после, в милиции, все свалили на него, что это мой сын их оскорбил и ударил одного из них. Кто-то увидел из окна драку, вызвал милицию, и их всех забрали и отвезли в отделение. Прежде я надеялась, что закон защищает нас, а после того, что произошло, во всем разуверилась. Родители тех парней заплатили, и их отпустили, а моего отдали под суд за хулиганство в общественном месте. Сперва девушка моего сына говорила, как все было на самом деле, а на суде сказала все наоборот. Его осудили на два года, а она мне потом сказала, что ей угрожали, и она побоялась говорить иначе. Когда я приехала на свиданку к сыну, то увидела абсолютно сломленного, забитого человека. Он сказал, что не хочет жить, что над ним в тюрьме издеваются хуже, чем пытали в гестапо. Это была наша последняя встреча, мне сообщили, что он совершил суицид, то есть задавился.

Милая Наталья Ивановна, мне не для чего больше жить, но случайно я прочла Вашу книгу, и у меня появилась вера в то, что я увижу после своей смерти моего мальчика. Помолитесь и Вы о нем, ради Бога! И еще, напечатайте в своей книге мое письмо, чтобы другие матери поняли, как хрупко их материнское счастье, как беспомощны наши дети перед судьбой. Напишите в своих книгах молитву для тех, кто волей судьбы попал в заключение, ведь от сумы и от тюрьмы никто не может уйти, если не встанет на защиту Господь, я это поняла из Ваших книг. Берегите себя, Наталья Ивановна, столько людей возлагают на Вас надежду».

Очень много писем приходит именно по этой теме, и, учитывая ваши просьбы, я научу вас заговорам, которые сберегут от издевательств и погибели тех, кто попал в застенки тюрьмы. Прежде чем читать заговоры на защиту узника, прочтите молитву о заключенных в темницах к Узорешительнице Анастасии:

О, многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершавши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред святой иконой твоей, просящия твоея помощи: простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, недостойных (имена), и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на стращнем суде Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Затем читайте заговор на сохранение в застенках тюрьмы:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Под Христовый праздник спрашивал
Святой Павел святого Петра:
Где ты слышал голос осетра?
Ответствует ему святой Петр:
Ни одна рыба не говорит,
Не кусается, не кричит,
Не взъедается, не издевается,
Так бы и враги на (такого-то) не взъедались,
Не кричали на него, не мучили, не издевались.
Слепой не видит и зрячего не обидит,
Голодный сам себя не ест, не жует,
Так пусть и (такого-то) ни один враг не убьет.
Святой, кроткий царь Давид,
Похити всех злодеев, лиходеев и супостатов,
Поставь их соляными столбами,
Сделай их сухими кустами.
Кусты ломаются, над (таким-то) не изгаляются,
Столбы в соль разбиваются,
Кто руку к (такому-то) протянет,
Того царь Давид в своем царстве помянет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous