Если в доме появилась нечистая сила

«Только не подумайте, что пишет Вам не нормальный человек, и, пожалуйста, дочитайте мое письмо, а там решайте, как хотите, но я все-таки на деюсь, что Вы ответите и дадите совет.

Случилось это в 1999 году, по телевидению шла передача, а мы (наша семья и друзья) как раз сидели за столом и отмечали день рождения моего мужа. Ведущая программы что-то говорила о том, что год этот среди верующих людей считается непростым, ведь в его числе есть число дьявола, если посмотреть через зеркало. Подруга моя очень заинтересованно слушала, а поскольку я не верила в приметы, то так и сказала: „Только глупые люди верят во всякую чушь, где ваш Бог? Где ваш сатана? Где черти? Если они есть, то пусть явятся прямо сейчас и тогда хотя бы за столом нас будет побольше, а то я мяса сколько нажарила, пирог испекла, а Лукьянов вы и Пахомовы, видите ли, не пришли, вот пусть черти хотя бы придут.»

И давай дурашливо их звать, да так громко — и к дверям, и к окну подошла, я тогда уже немного выпила, и мне покуражиться захотелось. Подруга моя аж руками замахала: „Зачем, замолчи, так же нельзя! Назовешь сюда, а потом не выведешь ничем вон мой отчим всегда чертей поминал в разговоре, так в доме у них никогда не было счастья, а потом и сам задавился»

Ее слова меня только подогрели, я тогда как одурела, говорю: „Ну, где они, что-то я их не вижу?» — и опять давай чертей звать.

Когда гости ушли, я настолько устала, да еще и выпила, что легла спать, не помыв посуду. Ночью мне снился сон, будто в мой дом переезжает большая семья — взрослые и дети, да так их много. Все они топают каблуками и расселяются кто по углам, кто в кладовке, кто на балконе. Я возмутилась во сне: „Снимите сейчас же каблуки, вы так топаете, что сейчас соседи по трубам будут стучать» А одна гостья повернулась и приподняла подол, а там копыта на лохматых ногах. „Я не могу этого снять!» — сказала она, и я проснулась. Лежу и думаю: это я вчера дурачилась, чертей ела, вот они мне и приснились. В обед началось моей квартире что-то ужасное: то в одной комнате стук и бряк, то в другой, а я ведь была дома одна, иду в комнату, посмотрю — пусто. Уйду — снова будто кто-то бегает и стучит, и так постоянно. Все ломается, все разбивается. Один телевизор купили — сгорел, другой купили — он тоже сгорел. Холодильник не работает, что бы ни делал мастер. Он даже сказал: „Да продайте вы его, не надоело вам возить его к нам в мастерскую?» Купили новый, а он тоже через три дня перестал работать. Постоянно затапливаем соседей, они на нас в суд подавали, но мы же не алкаши, и дети уже не маленькие. Воду мы за собой закрываем, а когда домой с работы возвращаемся, то на полу лужи! Узнав про наши беды, моя подруга посоветовала пригласить священники ИЛИ знахарку. Но и после освящения квартиры толку не было, все равно все также кто-то брякает, стучич и скребется. А мне кажется, что стало даже больше. Знахарку позвали, она зафукала, говорит, что не может находиться в нашей квартире, что на каждом метре нашего жилья сидит по сатане. Мы не можем ни продать, ни обменять жилье. Все переругались, сын стал пить, бузить, а муж ушел к молодой. Вот сижу я и трясусь от страха. Случайно услышала о Вас, теперь у меня есть Ваша книга, я ее прочла и сразу Вам пишу, попросить помощи и совета. Очень на Вас надеюсь! Хочу также поблагодарить Вас за книгу, как только где увижу продолжение, буду брать. Воистину люди говорят: пока петух не клюнул — это про меня».

Когда в доме непорядок, читается старинная молитва. Она без перевода на современный язык, так как бабушка сказала что эту, как и некоторые другие, следует читать так, как она написана.

Господи Боже спасения нашего, Сыне Боже живого, на херувимах носимый, превыше всякого начала, власти, силы и господства; Ты еси великий и страшный над всеми сущими окрест Тебе.

Ты еси, поставимый небо, яко камору. Ты еси, сотворивый землю в крепости Твоей, исправивый вселенную в премудрости Твоей, трясый поднебесную от основания столпы же ея неподвижены; глаголай солнцу, не воссияет, звезды же запечатлеяй; запрещаяй моею и иссушаяй морю, иссушаяй его; его же ярости тает начало и власти, и камни сотрясошися от Тебя.

Врата медные стерл еси и верия железныя сломил еси; крепкого связал еси и сосуды его раздрал и мучителя Крестом Твоим низложил еси, и змия удицею вочеловечения Твоего привлек еси и узами мрака в тартаре посадив, связал еси.

Сам убо, Господи, утвердения, на Тя, Господи, надежду возлагающих, крепкое стено на Тя уповающе; отступити сотвори, отжени и в бегство претвори всяко диавольское действо и всякое сатанинское нахождение, всяк навет супротивный и надлежащия силы от крова сего и от обдержимых от него, и от обходящих пред ним, знамением страшные на демонов победы Креста Твоего носящих и при-зывающих имя Твое благое; ей Господи, легион бесов отгнавый и глухому и немому, демону и нечистому духу удержавшемуся от человека изыти и исходу невозвратному быти, повелевый; все ополчение врагов невидимых наших потребивый, верныя же и познавшия тебе умудривый, се даю вам власт еже попрати верху змиев и скорпиев и на всю силу вражию.

Сам Владыко, высший всякого вреда и искушения, вся сущая в дому сем сохрани и, избавляя их от страха нощнаго и стрелы летящия, во дни от вещи во тьме преходящия, от страща и демона полуденнаго, до твоей раби, твоя рабыни и младенцы нуждающиеся, помощи и ангельским силам воинством храними, яко един все во единомыслии: «Господь мне помощник, не убоюся, что мне сотворит человек и паки не убоюся зла, яко Ты со мною еси, яко Ты еси Боже, утверждение мое, крепкий обладатель и князь мира, отец будущаго века, и царство Твое, и царство вечное, и Тебе еди- наго есть царство и сила, и слава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

После этого делают три поклона до земли, крестятся и заканчивают отчитку:

Господи, помози, Господи благослови! Сие слово не я речу, а глаголе Господь: от Духа Святаго и причастника Христово, Спасова рука, Богородицын замок, Ангел мой, Сохранитель мой! Сохрани мою душу, укрепи мое сердце, враг сатана, откачнись от меня. Есть у меня три святые листа, писаны Марком, Лукой и Никитой Великомучеником; за грехи душу мучить, за меня Господа Бога молить и в час тяжкий меня защитить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Читать эту молитву нужно не торопясь, душевно, не запинаясь и не отвлекаясь. Не было еще случали, чтобы сия святая молитва не извергла бы из обители людской лукавого. После отчитки этой молитвой в доме воцаряется покой, перестают шуметь невидимые и непрошеные гости. Никогда не следует упоминать и звать в дом свой слуг сатаны, если не знаете, как можно от них отвязаться.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous