Как снять подделанную нестоячку

«Никогда не думала, что подобная беда коснется моей семьи. Но, видно, все приходится в жизни претерпеть. Прожила я с мужем в любви и достатке двадцать лет. Все время за руку, как детсадовские дети, с ним ходили. Если я долго из ванной не выходила, он уже кричал: „Люба, ты почему так долго, я уже соскучился» За грибами пойдем, а он не грибы, а цветы мне собирает: С денег, которые я ему на обед давала, он откладывал и ко всем праздникам покупал подарки. И хотя они были недорогие — бусы, заколки для волос, помада, духи или пудра, — а мне все равно приятно. Помоложе был — стихи для меня сочинял, обычные и, может, не совсем складные, но я их все до сих пор берегу. Дочь родила — он моим именем назвал и сказал; „Если бы можно было, то всех дочек, которые бы у нас были, я бы в честь тебя назвал». А как я его любила (да и сейчас люблю) — это просто не высказать словами: куда он, туда и мои глаза.

Но, видно, лукавый ищет именно такие, как наша, счастливые семьи, чтобы все изгадить и превратить любовь во зло. Случилось так, что заболела моя мама, она жила в Украине, а у нее не было ни кого, кроме меня. Я ведь, когда вышла замуж за Володю после института, уехала по распределению в Омск. Мама к нам не поехала, она привыкла к теплу, к украинскому языку, а меня в Омске семья и работа держала. Время шло, мама, постарев, собралась умирать, вот и пришлось мне к ней ехать в Украину. Муж на вокзале аж заплакал, а я за ним. Стоим, плачем, поезд пошел, а он говорит: „Если что с тобой случится, я в тот же день умру, так что, если меня любишь, то в первую очередь себя береги. Ни о чем не беспокойся, ты же знаешь, я и жнец, и кузнец, и повар, всех накормлю, и все будет хорошо!»

Первый месяц муж звонил по два-три раза в день, а то и чаще. Я стала ему выговаривать, чтоб деньги на переговоры не тратил, ведь он теперь один зарабатывает. Не хотела и не торопила я мамину кончину, думала, что скоро приберется, а душа противилась этой мысли. Но Бог дал ей еще пожить.

Месяц, три месяца, полгода — она, слава Богу, жила, ей было то хуже, то лучше. И я стала ее уговаривать переехать к нам в Омск, но она плакала и умоляла меня, чтобы я ей дала умереть на своей земле и схоронила бы ее рядом с отцом и родными. Все реже и реже звонил мне мой любимый муж. Уже не он, а я ему звонила. Чувствую, что-то происходит — сдержанный стал какой-то. Говорит скупо и коротко. Ласковых слов не произносит, а на мой вопрос: „Ты по мне скучаешь?», ответил однажды: глаз долой — из сердца вон!» Сперва я решила, что он это от обиды за то, что я так долго отсутствую, что, что бросила его одного. Говорю ему: „Давай поговорим!» А он: „Я устал, хочу спать, до свидания».

Спросить не у кого, дочь жила отдельно с мужем, сын был в армии. Попереживав, позвонила своей соседке, думаю, узнаю, как он там, все же женщина поймет мою тревогу и расскажет, что и как. Тем более что ее квартира рядом с нашей была, и она часто ко мне приходила. Набрала я ее номер и еще не успела сказать „здравствуйте» как услышала голос моего мужа: „Валюша, ну где ты так долго ходишь, я уже борщ сварил, не ем, тебя жду» Он, видно, думал, что это моя соседка Валя звонила, а это я, его жена. От ужаса я не сказала ему ни слова, но сердце мое как холодная змея обвила и давит. Села я и плачу, мама моя говорит: „Что-нибудь с детьми?» А я ей, поганая грешница, в ответ: „Пока я у тебя живу, муж мой другую нашёл» От этих моих слов с мамой случился сердечный приступ, и ночью она умерла.

Я позвонила детям и позвонила домой мужу, сообщив, что мамы больше нет. Муж сказал, что на похороны не приедет, и положил трубку, а дети прилетели. После похорон мы прилетели домой. Мужа дома не оказалось. Прождав его до часу ночи (я его не предупреждала о приезде), я позвонила в дверь к соседке. Когда она открыла дверь, я увидела в комнате своего мужа и позвала его домой. Он оделся, обулся и пошел за мной. Дома он сел в свое кресло и сидел, не желая со мной разговаривать. Весь его напряженный вид и выражение его лица говорили: „Я не хочу ни о чем с тобой говорить!»

Сперва я хотела подсесть к нему и поговорить по душам, задать ему вопрос: как могло такое случиться, ведь мы любили друг друга? Почему же наша любовь не прошла такого испытания, ведь и его мама могла бы заболеть, и он не смог бы бросить ее в беде. Но, увидев его холодные глаза, я не смогла произнести то, что хотела, испугалась, слезы хлынули, и я так зарыдала, что мой муж не выдержал и подошел ко мне. Он погладил меня сперва по голове, а потом обнял. Мы сидели и молчали, но я чувствовала, как оттаяла его душа. И тут позвонили в дверь.

Вошла соседка, и на ее лице не было ни стыда, ни волнения — настолько она была уверена в себе. „Пойдем ко мне», — сказала она моему мужу, у меня все оборвалось в груди. Муж, не вставая места, произнес: „Я останусь с женой, я ее люблю, я только что понял, что у меня никогда не было и не будет человека дороже, чем она. Прости, Валя, и, наверное, негодяй в твоих глазах, но если я сейчас отсюда уйду, то мне ни на этом, ни на том свете не будет прощения».

Заснули мы с мужем только тогда, когда наступило утро. Мы попросили друг у друга прощения, я — что, что оставила его, он — за то, что не устоял перед ухаживаниями нашей соседки. Я всегда видела взгляды, брошенные на моего мужа, но серьезно тогда к этому не относилась. Прошел месяц, мы мужем были еще больше счастливы, чем раньше. Однажды я возвращалась домой, а на площадке меня поджидала Валентина: „Что, радуешься? Запомни, все равно он ко мне прибежит, потому что я сделала ему на тебя нестоячку!» Я ничего не стала говорить мужу, чтобы не напоминать ему о ней, но с этого дня мой муж не смог со мной спать. Он покупал разные таблетки, настои и пилюли, но толку не было ни от чего. Вот уже семь месяцев, как мы с ним не спим, и я все чаще думаю о том, что рано или поздно мой муж пойдет справлять постельную нужду к Валентине. Дорогая Наталья Ивановна, я написала такое большое письмо, чтобы Вы почувствовали мою боль и то, что я могу потерять. Я прошу Вас, подскажите мне молитву, которая бы помогла моему мужу снова стать мужчиной. Простите меня за отнятое время. Всех благ и здоровья Вам».

Наступите на хвост ящерке полевой, она побежит, а хвост сбросит. Плюньте на указательный палец правой руки и обведите по земле вокруг хвоста пальцем, при этом нужно сказать:

Как этот хвост ящерки отпал
И заново нарастет,
Так у раба (имя)
Его полое место встанет
И в мое тело войдет.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous