Мастер — мастеру

«Внимательно изучаю все Ваши книги, так как понимаю, чем больше будет у меня знаний, тем больше я помогу всем, кто ко мне придет. Есть у меня к Вам большая просьба: научите, пожалуйста, меня молитве, о которой когда—то мне говорила моя мама. Эту молитву, как я поняла, накладывают заговорным словом на материнское кольцо, и оно после этого все самое плохое берет на себя, а через двенадцать лет после этого кольцо следует утопить в реке. Моя мама говорила, что даже в войну все пули летели мимо того солдата, у которого имелось такое сохранное кольцо. Целы и невредимы также и те, против кого делались смертные порчи и чинились противозаконные нападения. Мне очень бы хотелось знать эту молитву, наверное, как и другим знатким мастерам. Пользуясь случаем, хочу поклониться Вам до земли и пожелать Вам крепкого здоровья и долголетия, ведь Вы, как никто другой, расходуете свои жизненные силы на людей. Позвольте обнять Вас».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сии слова не от ветру, не от вихря,
А от Бога Отца, от Истинного Христа.
Сохранит Он от пуль летящих,
От всех зол и бед, в ночи ходящих.
От судьбы и доли ужасной,
От пули в дороге опасной,
От яда, стрелы, топора,
От острой сабли и от ножа,
От пламени и от воды,
От Страстной пятницы и среды.
Царь Соломон за тридевять морей ходил,
Святое пехтус—масло мне приносил,
Мазал святыми руками мое колечко,
Чтоб никто не порушил душу мою и сердечко.
Святые Отцы и небесные силы мне помогают,
Меня (такую—то) во всех путях моих сберегают.
И как песка в океан—море не сосчитать,
Так и меня с моим кольцом никому не взять.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Письмо Сухаревой Т. Ф., мастера из г. Лесной:

«Милая Наталья Ивановна, здравствуйте! Служу людям 40 лет, люблю свою работу и людей. Не отказываю никому, даже если и не знаю, как помочь, обещаю просто помолиться и от души молюсь, а там Господь сам решит, как должно быть. Моя бабка мне рассказывала слухи о Вашей бабушке Евдокии, но сама к ней не ездила, уж больно она жила от нас далеко. Научила меня бабуля всему, что умела, и очень многому я научилась у Вас по Вашим книгам. У меня все Ваши книги, и я выписываю газету „Магия и Жизнь». Спасибо Вам за них и низкий поклон. Написать решила Вам вот почему, слыхала я от своей бабки о том, что в первую ночь, как человек преставился, можно к нему обратиться, и он эту просьбу передаст ангельской душе, а ангельская душа — Архангелу, а Архангел передаст Богу. Знаете ли Вы, как это делать? Если можно, то расскажите и нам, мастерам и подмастерьям. Спасибо Вам и доброго Вам здоровья!»

Вызывать дух новопреставленного не так просто, как может кому—нибудь показаться, да и не каждый мертвый дух тронется к вам на ваш зов. Легче вы-звать дух усопшего, состоящего с вами в кровном родстве, а главное, чтобы этот усопший при своей земной жизни к вам благоволил. Только лишь в этом случае вас не может коснуться опасность, так как новопреставленная душа еще только—только начала свой путь мытарств, ей и без вашего вызова тяжело и беспокойно. Вот почему обращаться к мертвой душе лучше спустя один год со дня успения любого человека. Но, как показал многовековой опыт знатких людей, ситуация бывает таковой, что помощь духа свыше нужна теперь и без промедления. За то время, пока я каждодневно училась своему мастерству, я лично видела такой вызов моей бабушкой всего только три раза. Хотя, возможно, она могла это делать, когда я спала. Было это так: к бабушке принесли больного ребенка, мальчика лет пяти. Он тяжело дышал, был крайне бледен, ногти и губы у ребенка имели синий цвет. При поднятии века зрачок глаза находился вверху. С ребенком и его матерью была врач из местной больницы, которая доводилась им кровной родней. Врач сказала, что в больнице, в ординаторской, врачи между собой решили — ребенок к ночи умрет, сделать хоть что—то не представляется возможным. С наступлением ночи мать и ее сестра—врач решили попробовать
поднять ребенка через Евдокию, то есть через мою бабушку.

Я сидела, внимательно наблюдала за бабушкой и видела, что она находится в сомнении. Я также понимала, что ей трудно сказать обезумевшей от горя матери такие страшные для нее слова: «Он умрет». С сердитым выражением лица бабушка пошла в комнату, где она обычно творила потайные дела; уловив ее быстрый взгляд, я поплелась вслед за ней, ведь я всегда должна была находиться рядом с ней, особенно тогда, когда ее работа могла дать мне какой—нибудь сложный опыт. Войдя в комнату, бабушка стала лихорадочно готовить необходимое. На столе моментально появились черная скатерть, серебряная тарелочка, икона «Всевидящее око» и три свечи с отпевания. Готовясь к ритуалу, она комментировала то, что делала, объясняя мне свое намерение и задачу:

«Сейчас узнаем имя того покойника, который нынче преставился. Ты гляди не лезь. Ничего не спрашивай и не говори. Все, что не поймешь, объясню позже».

Быстрым шепотом бабушка прочла заклинание и объявила:

«Имя новопреставленной Александра!»

Вспотевшая, бабушка выглянула в комнату, где едва дыша сидели мать и ее сестра: «Берите ребенка и несите домой, вам здесь нельзя оставаться, я буду читать молитвы, а вы надейтесь на милость Божью». Услышав, как за ушедшими закрылась входная дверь, бабушка кинулась к кадильнице и стала ее раздувать. Комнату окутал дымок сладкого ладана. Моментально на окнах были опущены все шторы. Разломив краюху хлеба надвое, бабушка взяла куски хлеба в руки и стала вызывать дух новопреставленной, прося его появиться зримо или незримо. Я явственно ощутила движение холодного воздуха, так, как если бы зимой кто—то открыл дверь и впустил холод. Не поворачивая головы, крепко сжимая руками хлеб, бабушка читала нужное заклинание:

О, Предвечный Бог, создавший всю твердь
И все жидкие воды: реки, ручьи, океаны и озера.
Ты создал красное солнце и белую луну,
Дал жизнь Еве и Адаму, наделил их вечной жизнью
И хлебом, да и всем, что есть на земле и в земле.
Царь Царей, Господь Господень,
Пошли мне, своей рабе (имя),
Ангела Своего Анаеля.
И да будет вечно и бесконечно славно
В веках имя Твое.
О, светокрылый Анаель, заклинаю тебя прийти
И с собой дух (такой—то) привести.
Заклинаю тебя огнем, дымом, золой,
Пеплом, слезами, церковными образами.
Выйди и приди, Анаель, с духом (такой—то),
Приди святым порогом, библейской дорогой
И никакою бедою меня не трогай.
Выслушай меня, не губи и в моем
Правом деле помоги!
Пусть (такой—то) земной человек
Не закончит в сей день и в сей год свой век.
Да продлятся его годы, дни и часы,
Да исполнятся все мои мольбы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Я опускаю подробности того, как все было дальше, скажу лишь одно: утром к бабушке забежала та самая врач, которая была с матерью больного ребенка. Она плача благодарила и рассказала, что уже буквально через час после их визита к нам ребенок стал дышать ровнее, щеки его порозовели, а ночью он попросил воды. В общем, с Божьей помощью дитя окрепло и выздоровело. А позже мать с ребенком приходили к нам в дом с подарками, и я видела, как моя бабушка светилась от счастья, она всегда радовалась, когда могла кому—то помочь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous