Если Вас проклинают

«Добрый день, Наталья Ивановна! Пишу Вам в полном отчаяние, одна надежда только на Вашу помощь или совет. Кратко опишу свою ситуацию. Некоторое время назад я работала продавцом в магазине. Получилось так, что одна старуха купила у меня продукты и ушла. Через несколько минут она вернулась и сказала, что я неправильно дала ей сдачу. Я стала пересчитывать ее покупки, и, на мой взгляд, я с ней рассчиталась как надо. Она стала доказывать свое, а я свое. В итоге мы сильно поругались. Уходя из магазина, эта женщина меня прокляла, а также всю мою семью, сказав, что я ее запомню надолго.

Буквально через месяц у меня сильно заболели суставы, боль была жуткая и нестерпимая, но врачи не могли мне поставить диагноз, так как анализы ничего не показывали. Тогда для лучшего обследования мы поехали в Хабаровск, но по дороге муж разбился на машине. Только отошли от шока, следом другое несчастье — собака порвала моему маленькому сыну все лицо, да так, что пришлось в челюстно—лицевой микрохирургии ему сделать операцию, наложили сорок швов! Следом уже я сама разбилась на машине, затем внематочная беременность. Вы не поверите, после этой беды новая беда — я ломаю руку. Беды и неприятности не прекращаются и идут чередой. Мужа как подменили, стал пить, в пьяной ярости готов убить. Сын сперва сломал руку, затем ногу порезал на берегу, просидел все лето дома. Разрезал ногу так, что повредил нерв и артерию.

Перечислять все злоключения — это только терять Ваше время. За короткий срок у меня развился ревматоидный артрит, дали инвалидность II группы. Суставы выворачиваются, искривляются и растут шишки, да так, что инвалидную группу мне дали пожизненно! Чем я только не пробовала лечиться, даже тем препаратом, который выделяют через департамент тяжелобольным. Мне моя доктор, глядя на мои деформированные руки и колени, говорит:

„Это не тот случай, я ничего не понимаю, может, тебе не к врачам нужно идти, а в церковь?» Я понимаю, что какая—то есть и моя вина, может, я сама виновата и теперь расплачиваюсь, но моих сил уже больше нет».

Проклятие, посланное женщиной женщине, снимают на закате дня Ивана Купалы. Зажигают три свечи у иконы Спасителя и читают сперва молитву, а потом заговор на уничтожение проклятия.

Верую во единого Господа Бога Отца, Содержателя, Творца неба и земли видимой и невидимой. Господь мой, Иисус Христос, Царь Небесный, запрети вселукавому диаволу в проклятье душу рабу Божию (имя) одевать, запрети вселукавому диаволу душу ее в ад забирать. Именем Святой единосущной Троицы, да спобедит гиблые его силы, ибо Ты, Господь, Приснодевою Матерью Марией дан нам на наше спасенье от диавола. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После слова «аминь» положите в воду три уголька из банной печи, заготовленные вами заранее. Смотрите в воду и продолжайте читать:

Нравом кротким причастник и апостолом наместник святой Иоанн, ради слова истинный пострадавший и Господом призвавшим, моли Христа Бога избавить меня от всякого зла волхованья, от вражеского проклятия, вредов, козней и зол. Моли, святой Иоанн, Господа Бога очистить и избавить рабу Божию (имя) от всякого злого чарованья, от видимых и сокрытых злых действий, с сего часу, минуты и по весь век. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Воду вылейте под женское дерево и уходите.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous