Как снять «сонную» порчу

Если на человека напустить «сонную» порчу, то он будет постоянно хотеть спать. Пребывая в сонном состоянии, человек не живет, а существует. Он забрасывает все свои дела, перестает общаться с людьми, и у него всегда одна и та же мысль — как бы поспать. Такой человек нервничает, если к нему пристают с вопросами или с просьбой что—нибудь сделать, ведь делать ему ничего не хочется, ему хочется спать. Постепенно человек набирает вес, это связанно с тем, что он перестает двигаться и лишен из—за постоянного сна активной жизни. Даже когда он смотрит интересный фильм, глаза его слипаются, и он начинает дремать. Ему уютно в его сонном мире, а между тем жизнь проходит мимо.

Вот, например, рассказ одной женщины, которая из—за «сонной» порчи фактически теряла своего сына:

«Мой сын всегда был необычайно подвижным, и мне было трудно удержать его на одном месте. С детства он одновременно мог заниматься хоккеем, плаванием в школьном бассейне, участвовать в школьных спектаклях и посещать занятия бальных танцев. Он всегда все делал стремительно, быстро, чуть ли не бегом, даже обедал на ходу, будто опаздывал на важную встречу. Учителя, зная его характер, всегда поручали ему срочное дело, например, если было необходимо выпустить школьную газету, провести олимпиаду и т.д. Спал Саша очень мало, так как читал книги допоздна. Днем ему на чтение книг не хватало времени, а читать он очень любил. Потом он поступил в институт, его не пугала сложная программа, он бегал в библиотеки и там искал дополнительный материал. В институте он возглавлял КВН и общество интернет—клуба. Они даже разработали с ребятами какую—то сложную компьютерную программу, за которую им дали премию из Фонда Президента России. Он по—прежнему любил музыку, посещал театры и писал изумительные стихи. Все было прекрасно, и мы с мужем очень гордились сыном и его достижениями. Все это было, пока он не стал встречаться с одной девушкой.

А теперь самое интересное и ужасное в его биографии. Однажды он привел к нам в дом девушку Валю. Когда мы пили чай, я спросила ее, чем она занимается, и услышала ответ:

„Я торгую семечками возле ларька».

Тогда я ее спросила, почему она не учится, ведь она молодая и здоровая, а впереди целая жизнь, и в наше время без образования трудно. Ее ответ меня привел в замешательство:

„Зачем мне учиться, я на семечках имею больше, чем преподаватель института. Мое дело хорошо выйти замуж, устроить свою жизнь, и дело в шляпе. Вот выйду замуж за вашего Сашку, и все будет тип—топ. Вон у вас какие хоромы, сразу видно, что бабла у вас много».

Я взглянула на сына, но он только снисходительно улыбался и ласково смотрел на свою подружку. Вечером, когда он ее проводил, я его спросила:

„Что может быть общего у тебя с этой девушкой, ведь очевидно, что вы с ней совершенно разные и по уму, и по воспитанию?»

Он пожал плечами и ответил:

„Не знаю, я об этом не думал. Просто она мне нравится».

Узнав, что они знакомы всего неделю, я успокоилась, надеясь, что мой сын сам со временем поймет их несхожесть. Саша наш знает два иностранных языка, отлично играет на фортепиано и скрипке, имеет спортивный разряд, дипломы и награды за инновации, а эта девушка, по ее словам, окончила семь классов школы в селе, ходит с грязью под обгрызенными ногтями и с жирными пятнами на рваной кофте, в которой она к нам пришла. Меня также поразило то, что волосы у нее были спутаны, явно не мыты и не ухожены. Да дело даже не в этом, а в том, как она себя вела и что говорила. Так неприкрыто цинично и бессовестно могут себя вести только очень недалекие люди.

Прошел месяц, однажды я, прождав сына до двух часов ночи, пришла в отчаяние от мысли, что с ним могло что—то случиться, ведь Саша никогда не приходил так поздно, а если и задерживался, то обязательно звонил. Промучившись до пяти утра, я позвонила его товарищу по институту и, извинившись за беспокойство, спросила, когда он последний раз видел моего сына. Андрей сказал, что Саша уже неделю не ходит в институт и что, скорее всего, он сейчас у своей подруги Валентины. Он объяснил мне, где она живет, а потом добавил:

„Возможно, это не мое дело, но вы должны присмотреться к этой особе. Саша полностью переменился с ее появлением, он перестал посещать институт, таскает к ее киоску мешки с семечками и дешевое пойло, которое закупает ее мать на продажу, а Валентина продает его вместе с семечками из—под полы».

Напоследок Андрей попросил меня не говорить сыну, что это он сказал мне ее адрес. Не дождавшись утра, мы с мужем отправились по тому адресу, где жила Валентина. Нам открыла дверь ее мать, злая, лохматая особа, чья речь че-рез слово была нецензурной. На вопрос, где мой сын, она ответила, что он и ее муж уехали в деревню за семечками, но по дороге машина сломалась и они задержались. В это время из другой комнаты вышла Валя и сказала:

„У мужика уже хрен в стакан не помещается, а его мамочка бегает и ищет его. Что вы его пасете, он уже мой, а не ваш!»

Когда я сказала про институт, про то, что он стал прогуливать занятия, она расхохоталась и заявила:

„Нам работники нужны, а не ученые, я на копейки жить не собираюсь, так что ни о каком институте не может быть и речи!»

Мать девушки на нее цыкнула, а нам говорит:

„Валька не выспалась, вот и молотит языком. Садитесь лучше за стол, сейчас по рюмашке выпьем, огурчиком закусим, нам давно уже пора познакомиться, чай, теперь мы уже с вами не чужие. Я вижу, вы люди приличные, девку мою не обидите, хотя, наверное, еще не родился тот, кто ее обидит, ей палец в рот не клади!»

Тогда мой муж, видя мое состояние и слыша эти речи, не выдержал и сказал:

„Пока я жив, этому не бывать. Не для того мы родили и воспитали сына, чтобы он таскал к киоску семечки и паленую водку. А ты, Валентина, забудь наш порог и нашего сына».

Если честно, судя по поведению и воспитанию хозяйки, я ждала, что она разразится матом и будет нас оскорблять, но она, на удивление, стала говорить так спокойно, как говорят о том, о чем хорошо знают наперед:

„Значит так, если вы придете сюда и попросите у меня пощады, я прощу, а до тех пор вы с этого часа забудете о покое, даже если ваш сынок будет с вами дома. Потому что, пока он не женится на Вальке, ему ничего не будет нужно: ни институт, ни друзья, ни подруги, ни вы, и ничего, кроме матраса и подушки. А теперь дуйте отсюда, мне тошно на вас смотреть!»

На другой день приехал Саша, он был весь в грязи и рассказал, как толкали сломанную машину. Улегся спать и с тех пор практически не встает. Поднимается только поесть, сходить в туалет и снова ложится, и так день ото дня. Институт он забросил, книг не читает, не поет, не пишет стихов, и ему ничего не нужно, кроме сна. Я вызывала врачей, сперва они объясняли это пониженным давлением, потом стали советовать психиатра, а психиатр выписал таблетки и ушел. Наш сын стал как часть мебели в квартире. Он сильно поправился, всегда не брит, отечен и неряшлив. Я уже стала уговаривать мужа, чтобы он позволил ему жениться на Валентине, ведь мать сказала, что, пока он на ней не женится, ему, кроме матраса и подушки, ничего не будет нужно. Но муж даже не хочет об этом слышать, а сегодня он пришел и принес Вашу книгу. Мы посоветовались и решили Вам написать. Уважаемая Наталья Ивановна, верните нашему Саше жизнь и здоровье, а нам, его родителям, душевный покой. Просим Вас не отказывать нам в нашей просьбе. С искренним уважением, наша семья».

Я убрала с Саши «сонную» порчу, а недавно мне звонила его мама и приглашала на его свадьбу. Человека удалось вернуть к жизни. Он восстановился в институте, активно занимается спортом, пишет стихи и не любит вспоминать про то время, когда вся его жизнь была похожа на сон. Способов снятия этой порчи достаточно много. Сегодня я научу вас самому простому способу, который пригоден даже для еще не зрелых мастеров.

Читают этот заговор семь дней и семь ночей, то есть один раз читают днем, а второй раз в полночь. Читают так:

Встану, благословясь, выйду, перекрестясь,
Отворю дверь с правой руки,
Ступлю наземь с левой ноги.
Несите меня мои ноги по нужной дороге
Туда, где костры горят,
Где вокруг костров дубовые скамьи стоят,
А на тех дубовых скамьях две старухи сидят.
Одна старуха спит, другая глядит.
Я к скамьям подойду, вокруг старух обойду,
Поклонюсь и скажу:
— Гэть вы, старухи, вставайте,
Очи на меня поднимайте,
То, что говорю, повторяйте:
«А проснись—ка ты, у раба Божьего (такого—то) душа,
Хватит тебе спать, дремать, ходить не спеша.
Ходи, как резво ручейки весной бегут, разливаются,
Как кровь горячая по жилам разбегается.
Будь ты скор и резв, как ручей,
Чтоб не знала дрема твоих ясных очей.
Закрывай свои очи лишь во темные ночи,
Днем ясным соколом летай,
В темну ноченьку свои очи закрывай.
А кто посеял на тебя лень—дремоту,
На того я дрисноту наведу.
Нечего тебе в тереме сидеть,
Выходи—ка ты на свет Божий глядеть.
Кудри русые свои расчеши,
Средь народа баска щеголем ходи, гуляй,
В темну ноченьку ясны глазоньки закрывай.
Не будь как квелый куренок,
Будь быстр, как сокол, как орленок.
Будь ты скор и резв, как ручей,
Не замать дремоте твоих очей».
Моим словам небо и земля,
Ни животу, ни мертвому перебить нельзя.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous