Для карьерного роста

«Обращаюсь к Вам в надежде, что Вы заметите мое письмо и откликнетесь на мою проблему. Надеюсь найти Ваш ответ в следующей книге. Я очень люблю Ваши издания, нахожу для себя в них много нового и полезного. Беспокою Вас вот почему: после окончания вуза я устроилась на работу, но с первого же дня мой шеф стал ко мне нагло приставать. Сперва я вежливо отшучивалась, а когда он схватил меня и стал лапать, я ударила его и вырвалась из его рук.

Он отреагировал однозначно, сказал, что лучше мне прямо сейчас написать заявление по собственному желанию, в противном случае он сделает все, чтобы меня уволили по такой статье, с которой меня не возьмут на работу даже в селе. Я не стала с ним спорить, поняв, что воевать с ним у меня нет сил, да и видеть его каждый день противно. Спустя некоторое время я снова нашла работу, но и туг мне снова не повезло. Среди работающего персонала я была самой молодой и привлекательной, и меня стала ревновать к моему начальнику его жена. Атмосфера сложилась настолько неприятной, что я уволилась по собственному желанию.

Три месяца я не могла найти работу, несмотря на свой красный диплом. С помощью маминых друзей меня приняли на работу, но как бы я ни старалась, никто не ценит моего труда. Прошло четыре года, я все в той же должности — подай, принеси, а мне очень бы хотелось карьерного роста, разве я зря столько училась? По Вашим книгам я поняла, что магия слов обладает безграничной властью и с ее помощью можно менять в лучшую сторону судьбу. Моя соседка прошла все суды и везде проиграла, хотя я знаю, да и все знают, что она была права и правда на ее стороне. Пожалев ее, я дала ей из Ваших книг заговоры для суда, и она выиграла последний суд, хотя все вокруг говорили, что если предыдущие суды были не в ее пользу, то последний оставляет то же самое решение! Милая Наталья Ивановна, я глубоко уважаю Вас за Ваши мудрые знания, и я очень надеюсь на Вашу поддержку».

Еще задолго до нашего столетия, в стародавние времена, людей заботило, как сделать так, чтобы из урядника выбраться в старшие урядники, из подручного мастера получить должность портного. Люди имели в укромном местечке заговоренную лапку орла, коготь медведя, заговоренную одолень-траву или нашептанный свиток для роста чина. Даже в бурсе бурсаки имели мечту стать протоиреем, настоятелем монастыря или епископом, а что тут говорить о простом народе, который так же желал своим детям выбиться в люди. Существовало множество молитв, ладанок и заговоров, но никто никогда в этом не сознавался. Гораздо лестнее было говорить, что их дитятко само, своей светлой головушкой дошло до таких чинов.

От моих предков сохранились записи подобных «притворов», поучалось:

«Возьми в полнолуние бересту с молодой березы, да не одну, а три кусочка зараз. Подгадай так, чтобы она в аккурат подсохла и распрямилась до Духова дня, а чтоб была ровней, положи бересту под тяжелый гнет, она и будет ровной. В Духов день напиши на бересте имя того, кому потребен сан или какой другой чин. Над именем и под именем начерти святой крест и скажи:

Как сей крест возвышают,
Как его в миру прославляют,
Так пусть будет и (такой-то) вверху,
И помехи в том не было бы ему.
Аз я в Духов день слова возвестил,
А Дух моей рукой по воде пустил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Все три берестяные бумаги в тот же день использовать по назначению. Одну пустить по воде, другую привязать к дереву в лесу, а третью зарыть в землю».

Вышенаписанный ритуал для современного человека не вполне удобен в исполнении, поэтому я предлагаю более простой вариант.

Встают на высокое место (выше земли) и на четыре стороны говорят:

В граде Иерусалиме, на Иордане,
Древо кипариса стоит,
А на том кипарисном древе орел-птица сидит.
Щиплет она когтями, теребит ногтями
Под жабрами, под щеками Салумайца.
А как издерет и съест, вверх поднимается,
Взлетит высоко, далеко, оку зоркому не видать.
Ни рукой его, ни стрелой, ни камнем его не догнать,
Так бы и я (имя) высоко взлетела,
И на тех, кто внизу, свысока глядела.
Словам моим ключ и святой замок,
Чтоб никто мне не сделал напоперек.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous