Травы, наделенные колдовской силой

Травы, наделенные колдовской силой

Абадица — растет в горах. Собирают ее поздно осенью; в колдовстве применяют для порчи человека, используют не более трех раз в жизни.

Адамова голова— чаще всего растет возле болот. Используют с заклинанием для легких родов, дотрагиваясь ею до живота роженицы, говоря при этом:

От Адама весь род пошел, пойди и ты, плод, вон из чрева.

Артишок — в колдовском деле служит для снятия порчи-нестоячки или если напускается мужская похоть на мужа, если он перестал исполнять супружеский долг. Собирают корни артишока, когда солнце находится в пятом знаке Весов. При колдовстве на артишок читают так:

Тело бело, стой, не ломайся, перед женской похотью не сгибайся. Корень из корня в корень перейдет, а мою плоть ни один колдун не перебьет. Ключ, замок, язык. Аминь.

Арония — собирают цветы растения во второй четверти луны от полудня до заката солнца. Используют в колдовстве в качестве оберега от воров. Высушенные цветочки заваривают и бросают в том месте, которое хотят уберечь от покражи. Заговор на цветы аронии:

Я есмь камень, я есмь огонь, вор, моего места не тронь. Если ты, вор, в это место войдешь, именем Аналои погибель найдешь. Огонь охватит, камень задавит, вора погибнуть заставит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно во веки веков. Аминь.

Белладонна — знахари ее зовут «сонная одурь». Зная заклинание этой травы, можно воздействовать на человека так, что вечером он ляжет спать здоровым, а утром не проснется. Бабушка говорила, «как нитку перерезать», легко и быстро. Собирают траву после захода солнца.

Бузина черная — нижнюю ветку отрывают и делят ее на семь частей. Каждой частью прикасаются к человеку, болеющему водянкой, приговаривая:

Поди, вода, сядь на прут, тебя к понедельнику в дом запрут. Пойди, вода, сядь на прут, тебя ко вторнику в дом запрут.

Так делают во все дни недели. Цветами бузины лечат рожу и эпилепсию.

Валериана — если в середину растения вбить осиновый кол с заклинанием на определенного человека, то у него остановится сердце и человек умрет. Корень валерианы, пролежавший за иконой Святого Георгия 12 дней, излечивает астму, но все 12 дней больной должен читать молитву святого Георгия.

Интересно, что состав растения способен сильно изменяться в зависимости от условий произрастания.

Вербена — если взять в правую руку листья вербены, подойти со стороны головы больного человека и при этом спросить его, как он себя чувствует, то ответивший «хорошо» быстро вылечится, а ответивший «плохо» вскоре испустит дух.

Листья вербены берут с собой в суд, чтобы приговор не был суров. Хранят эту траву в тех домах, где нет мира и согласия. Члены семьи становятся более терпимы друг к другу, супруги перестают ругаться по пустякам.

Верония бухарская — кто имеет это растение в доме, у того всегда будет достаток. Нельзя никому давать отростков этого растения, иначе наступит нищета.

Голубец болотный – берут с собой на охоту, говоря:

Пойду в лес легко и смело, вернусь с добычей и целый. Охотника с этой травой медведь не задерет и ни один зверь никогда не тронет.

Гермала обыкновенная (могильник) — эту траву употребляют в колдовстве для излечения болезни Паркинсона и дрожательного паралича. Траву собирают ночью, заранее приглядев, где она растет. Собирая, говорят:

Как земля под моей ногой не колыхнется и не трясется, так чтоб и раб (имя больного) не трясся во веки веков. Аминь.

Траву кладут на сорок дней под постель больного. Обычно после этого к человеку возвращается здоровье.

Дурман обыкновенный — сорванное растение в мусорном месте будет сверхсильным помощником тому, кто знает к нему ключ-заклинание. Растение сушат, прячут в холщовый маленький мешочек. Если этим мешочком чародей дотронется до человека, он для всех будет плох и вонюч. И какими бы кремами и ароматами ни пытались смазывать себя те, к кому он прикоснулся, запах будет как от сгнившего мяса. Понятно, что это заклинание я печатать не имею права.

Емулия желтая – эту траву рвут на Ивана Купала, кладут под порог дома своего врага, и этот человек будет питать к Вам только дружеские чувства, а самое главное, никогда не будет помышлять против Вас дурное. Срывая траву, скажите:

Не тебя, емуля, срываю, а у врага (имя врага) зло обрываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Желтушник — знахарка сама должна сорвать эту траву для лечения рака печени у больного. Срывают ее до крика петухов, при первых лучиках солнца. Проводя травой по спине больного, говорят:

Пойди, рак, в поле, тебе раздолье. Ключ, замок, язык. Аминь.

Зайцегуб опьяняющий — этим растением пользуются в колдовстве при лечении от пьянства. Обычно его зашивают в одежду пьяницы со словами:

Заяц вина не пьет, до губы хмеля не несет, так и раб (имя) в рот хмельного не возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Заманиха высокая — трава приворотная. Как пройдет мимо тот, кто сердцу мил, махните в его сторону травой да скажите:

Мани его, заманиха, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь.

Зверобой продырявленный — из него плетут венок в ночь на Ивана Купалу, бросают в воду, говоря:

Мать — быстрая река, песчаные берега, прими от меня зверобой, а мою тоску-печаль успокой.

Делает это тот, кто не может забыть покойника.

Золотая розга — сильное колдовское растение, защищающее от врагов, которые наводят на Вас порчу. Траву заговаривают и прячут у себя дома. Заговор такой:

Секи, розга, моих врагов, бей их, розга, почаще секи, а меня, рабу Божью (имя), защити. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Золототысячник — если эту траву сорвать на Троицу и отстоять с ней в храме всю службу, держа ее на своей груди, а затем этой травой попариться ночью в бане, то озолотишься, будешь жить безбедно и беззаботно.

Иван-да-марья — взявший эту траву на безымянной могиле после заката солнца никогда не будет пойман властями и врагами, пройдет всюду незамеченный и неуслышанный. Раньше знахари пользовались этой травой тех, кто служил гонцом или в тайной канцелярии. Особо ценили ее те, кто должен был незамеченным пройти во вражеский стан.

Иван-чай — в колдовстве его использовали в качестве средства для наведения дурмана, дремы, во время обработки глубокой раны у больного.

Благодаря колдовскому ритуалу, человек совершенно не чувствовал боли, впадал в легкий транс и дремал.

Комока-трава — ее собирают в Петров пост, окуривают ею оружие и снасти, стрелу или сети. В доме охотника и рыбака всегда будет славная добыча. При окуривании говорят:

Святой Петр, беру я эту траву тебе во славу. Комока-трава, прославь и мне полные закрома. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Кочерыжник — имеющий цветы этого растения всегда будет иметь деньги.

Касатик — травка для тех, чей супруг неравнодушен к женскому полу. Срывают травку, говоря:

Касатик мой, пойдем ко мне жить домой, а с нами и супруг мой, раб Божий (имя).

До тех пор, пока вы будете эту травку в доме держать, ваш муж будет держаться вас и вашего дома.

Коровняк — роют его корешки, кладут в хлев, чтобы вся скотинка была здоровой и плодоносной.

Кукушкины слезы — если эту траву выварить в темную ночь, а отвар со специальным заклинанием вылить обидевшим Вас людям под порог, то ваши обидчики не будут из слез выходить ровно двадцать лет.

Одолень-трава — входит во многие колдовские зелья. Если, например, в зелье против рака, то слова такие:

Одолень, одолей напасть, чтоб рабе (имя) от рака не пропасть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Плакун-трава — если повесить на шею крест, вырезанный из корня этой травы, то ни один человек не скажет против Вас плохого слова, все будут бояться Вас как огня. А траву употребляют вместе с одолень-травой во взваре на приворот. Этим приворотным зельем опаивают того, кого хотят видеть в супругах до конца жизни.

Первоцвет — дают молодушке, чтобы быстро понести ребенка мужского рода. Заговорные слова такие:

Ева первого сына народила, так бы первым цветом и меня Богородица наградила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Раковые шейки — эту траву заговаривают от рака на корню. Не срезая, говоря так:

Пойди, рак, с рабы (имя) на это растенье, всем честным людям на удивленье, а рабе Божьей (имя) на спасенье. Аминь.

Рута — это удивительно мощная колдовская трава. Собирают ее поздней осенью, когда ударит первый мороз, хранят под стрехой на крыше. Она бережет всех детей, живущих в доме. Слова при сборе травы такие:

Ох ты, рута, я тебе кланяюсь, я тебя сорву, я тебя в дом принесу. А ты, рута-мать, не давай моих деточек обижать: Ни знатному, ни нищему, ни родному и ни чужому. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Ревенка-трава — когда ее из земли тянут, она издает звук, похожий на плач. Сколько я ее собирала, столько не переставала удивляться этому жуткому звуку. Тот, кто ее хоть раз наденет на шею и доносит ее до захода солнца, никогда не потонет.

Разрыв-трава — обладает сильным свойством, если ее сорвать ровно в полдень в четный день, совпадающий с полнолунием. Трава эта поссорит любовников и даже самых верных друзей, сделает навсегда врагами даже мать и детей. Если эту траву правильно заклясть, ею следует дотронуться до тех, чьи добрые отношения нужно разорвать раз и навсегда. Если эту траву заговорить другим способом, то для Вас не будет никаких закрытых дверей.

Сфагнум (мох) — варят его 13 июля со словами:

Варю тебя, мох, чтоб вор никогда не смог в дом мой войти, добро мое вынести. Пусть, вор, твои ноги обмякнут и не пойдут. Как мягок мох, пусть мои слова вора найдут, сварят его, обидчика моего. Ключ, замок, язык. Аминь.

Тирлич-трава — обладатель этой царственной травы добьется больших вершин в политике, будет иметь солидный пост или же очень сильных покровителей. Трава кладется под левую пятку в 12 часов ночи на кладбище, где уже не хоронят людей. Нужно обойти кладбище вдоль и поперек (крестом), время от времени говоря:

Вы внизу, я вверху, вы прах и земля, на мне терлич — корона моя. Слово мое крепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Нельзя брать с собой на кладбище второго человека — не будет пользы от дела.

Удод — подбрасывают с заклинанием для наведения бесплодия, которое практически уже невозможно будет вылечить никому.

Фиалка трехцветная — цветы варят в меду с заговором на любовь, кормят того, кого хотят приворожить (заговоры смотрите в моих книгах).

Цикута ядовитая — трава завязывается с заклинанием кустиками у самого кладбища. Делается это на вред людям.

Чистотел — берут с собой в суд, чтобы выиграть тяжбу. Заговаривают теми молитвами, которые есть от суда.

Чистец — заваривают и дают тем, кто заикается. Говорят при этом:

Части чаще языком, на словах не прерывайся, с Божьей помощью не заикайся. Аминь.

Шип-дерево — заговаривают солдат от удара в бою.

Щитовник (папоротник) — служит оберегом, щитом против козней и недругов. Оберегают им от наведения смертной порчи. Хранят заговоренную траву в погребе своего дома.

Эфедра горная — обмахивают ею эпилептика или людей, склонных к судорогам, делают это на убыльную луну. Замечено, что после этого люди выздоравливают.

Якорцы стелющиеся — траву кипятят ночью с заговором. Натирают взваром подошвы своего мужа, чтобы он не гулял с другими женщинами.

Заговаривают так:

Раб Божий (имя), стелись предо мной, перед своею женой (имя), как стелется по земле якорица. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

Znaharstvo.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous