Тайны Крови

Тайны Крови

В начале, согласно традициям Ведуний, всё началось, как всё всегда начинается, с рождения.

Великая Мать всего сущего родила, и земля появилась из пустоты.

Потом Великая Мать всего сущего рожала снова, и снова, и снова, и люди, животные и растения появились на земле.

И все они были очень голодны. «Что мы будем есть?» — спросили они у Великой Матери.

«Пока, ешьте меня», сказала Она с улыбкой. Вскоре стало очень много живых существ, но Великой Матери всего сущего так нравилось творить и рожать, что Она не хотела останавливаться. «Ага», — сказала Она, улыбаясь, — «теперь Я стану есть вас». И Она ест до сих пор.

Все мы — из одной матери. Она — мудрая женщина. После смерти все мы возвращаемся в её объятия, в её богатую кровью утробу.

Каждая женщина — это её цельное/священное подобие, каждая способна быть цельной/священной матерью всего живого, каждая способна быть цельной/священной разрушительницей жизни. Её сила — это её кровь, которая течёт и течёт; её кровь — это жизнь дающая жизнь. Менструальная кровь каждой женщины, и кровь каждой роженицы — это святое таинство.

Каковы тайны крови? Почему они основа для понимания традиции Ведуний?

Тайны крови учат, что менструальная кровь и кровь рожениц — это святая кровь, кровь силы, исцеления. Тайны крови учат нас помнить, что жизнь и исцеление исходят из женщины и возвращаются к женщине, к мудрой женщине, из которой кровь течет и течет, а она не умирает.

Тайны крови показывают, что менструальная (месячная) кровь и кровь рожениц настолько святая, настолько полна потенциалом и пустотой, что эту кровь нужно использовать только для исцеления, чтобы исцелять питая. Священная женская кровь это питательная кровь, кровь любви, кровь изобилия, кровь, которая исцеляет землю.

Тайны крови напоминают о невообразимой мощи женщины, из которой течёт кровь. Достаточной мощи, чтобы получить долю великой питательной отдачи от матери в матку, отдачи от питания для питания.

Когда кровь капает на землю (наяву или в воображении), наша энергия вновь входит в контакт с землёй, тогда наша кровь течёт через личную корневую чакру в землю.

Наша кровь обильно течет на землю, течёт свободно, и мы осознаем, что мы — женщины, питающие жизнь, дающие питание растениям, дающие священное питание: нашу месячную кровь.

Я — Женщина дающая питание, чтобы обеспечить жизнь на этой планете.

Я насыщаю землю своей месячной силой — своей кровью, своей родильной мощью, а земля питает нас всех.

Каждый месяц я помню: Я — женщина, Я — земля, Я — жизнь, Я — пища, Я — перемены.

Я — женщина, явно и регулярно встречаю свои перемены: гормональные вибрации, возбуждающие видения лунной ночи, божественное вдохновение овуляций, предменструальный психоз, знания оргазма, экстазы родов, благодать грудных кормлений, настроения менопаузы.

Я — целостность. Я — женщина. Я знаю жизнь, смерть, боль и здоровье в моей сущности, в моем лоне.

Я знаю кровавые места: узкий зазор между жизнью и смертью, кровавое место родов, кровавый хаос кормления жизни, кровавый поток отходящих от жизни. Я — женщина. Моя кровь — сила. Мирная сила. Мирная кровь.

Моя кровь — святое питание. Моя кровь питает растущий плод. Моя кровь становится молоком, чтобы питать дитя.

Моя кровь течет в землю святым питанием для Великой Матери, Гайи, Матери Сырой Земли.

Пути Гайи кровавы. Пути женщины кровавы. Кровава менструальная кровь, кровава кровь родов.

Кровь мира, кровь питания. Кровь здоровья/целостности/святости, но не жертвенная. В традициях Ведуний у женщины — кровавые руки, кровавые бёдра у женщины, которая рожает, у женщины, которая видит обратную сторону вещей.

Здоровье/целостность/святость всегда изменяются. Жизнь таинственно движется спиралями перемен. Спиралями, ведущими к пустоте, через пустоту, от пустоты. Перемены проделывают отверстие, через которое мы видим святой здоровый дар нашей целостности.

«Садись, сестра, сюда на мягкий зелёный мох и дай свою священную месячную кровь земле, обратно на спираль жизни. Пусть течёт из твоего лона, и сливается красная твоя кровь с зеленью и бурой землёй. Садись сюда. Расслабься, закрой глаза, пусть придут грёзы.

Отдохни и напитай своей месячной кровью мать-землю, которая питает нас. Расслабься, пусть придут грёзы».

Согласно традициям Ведуний, время месячного кровотечения — это время видений. Женщина, которая приглядится к своим видениям, обретёт способности шаманов, ведуний, знахарей.

«Добавь кусочек красного листа к своим травяным смесям, любого красного листа, кроме ядовитого плюща, и снадобье будет сильнее» — говорит друг, ученик шамана из племени коренных американских индейцев. А мудрая женщина внутри меня шепчет: «Это чтобы вызвать силу менструальной крови».

Вот что даётся естественно во власть женщины менструирующей, в менопаузе, после менопаузы:

  • Единение с отвечающим, напитывающим присутствием земли.
  • Общение с растениями, животными, камнями.
  • Делание погоды.
  • Превращения.
  • Невидимость.
  • Связь с феями, ангелами, эльфами, драконами, единорогами.
  • Предвидение.
  • Очень обостренное обоняние, вкус, слух, зрение, осязание.
  • Исцеление.

Традиция Ведуний даёт понимание, что излечение/исцеление — это тайна крови. Крови рождения и смерти, и крови питающей.

Таковы естественные знания женщин, то, что умудряет нас.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net