Барабан туманной бездны

Барабан туманной бездны

Противословие первое

Многие практикующие Культ Альяха испытывают симпатию к Магии Хаоса, равно как и хаогностики всё больше интересуются Культом Альяха. Некоторые из тех и других давно уже объединили эти 2 магических явления, нащупав точки их взаимопроникновения, коими главным образом является работа с Хаосом/Альяхом напрямую, без привлечения Его Обитателей – различных сущностей. В данном трактате даны образцы основных плодов, кои дало это слияние.

Священная мифология

ХАОС пришёл сам из себя.
ЕГО не было в древности,
ЕГО нет сейчас,
ЕГО не будет в будущем.
ХАОС существует всегда, ибо ОН не существует.
Всё есть ХАОС, — независимо от того, что Всё о себе думает.

Священная история

Прежде всего, всё – ложь.
Но прежде этого – не о чем говорить.
Кому нужна история, пускай создадут историю.
Кому потребна магия, пускай создаст себе магию.
Хочешь бога? — Создай бога!
Ничего в прошлом, ничего в настоящем, ничего в будущем, никакой опоры, ноль в нулевой степени, всё с чистого листа – сейчас, в вечном небытии.

Ядерная скрижаль

1. Вышедший из ничего.

2. Воплощающий свои желания.

3. Действуй, Рождённый, и действуй, Ставший!

4. Нож, чаша и сам-как-предмет.

5. Энергия, выпущенная из тела, действует в нематериальных мирах.

6. Взываю к Аз-Есмь-То-Что-Аз-Есмь!

7. Сила бурлит во мне и нагнетается!

8. Мыслеобраз, вложенный в силу.

9. Заряженный шар энергии летит в место назначения.

Личный храм

Тёмный лабиринт без крыши. Над ним звёздное небо, — оно видится издали, так как храм находится глубоко под землёй, и чтобы видеть небо, сквозь всю Землю просверлена дыра. В середине лабиринта – огороженное кольями пространство. В самой середине стоит ониксовый идол Покровителя, на обратной стороне коего вытесан трон Заклинателя.

Медитация перед сном

Заклинатель воображает над своей головой любой один из двух трансовых видов звезды Алголь.

Заклинатель чувствует, что Алголь это эгрегор Культа Существ Хаоса, который парит прямо над Заклинателем.

Заклинатель представляет, что из аджны через брамарандру начинает создаваться связь, уходящая к эгрегору Культа Существ Хаоса.

Заклинатель представляет, как от Алголя к Заклинателю тянется такая же нить, как от Заклинателя к Алголю.

Ощущая связь и продолжая воображать Алголь, Заклинатель читает Песнь Ктулху из «Книги Дагона» или Молитву Червя из «Таинств Червя».

Так создаётся связь, через которую будет поступать сила. Так нарабатывается первичная настройка, которая затем позволит войти в Культ.

Обряд алголя

Заклинатель встаёт лицом на Запад и наносит удар ножом в воздух на уровне аджны напротив себя. Заклинатель ощущает, что от удара образовалась дыра в пространстве и времени, и он вибрирует в неё: АЛ-ИЙ-ЯХ.

Затем Заклинатель поворачивается против часовой стрелки и проделывает то же самое на каждую из сторон света.

Затем то же самое вниз (ударяет в пол или в землю под ногами) и вверх (ударяет в воздух над головой, фактически создавая протекание Хаоса в сахасрару).
Заклинатель визуализирует чёрный Алголь с каждой стороны света (в том числе под и над собой), и ждёт, пока каждый Алголь нальётся энергией. Как только Заклинатель ощутит наполненность Алголей, он сливается с ними, поглощая их внутрь себя.

Затем Заклинатель складывает руки на груди, переплетя пальцы, и говорит: ЭРОКС ФАЧ! КИА ФАЧ! ЧУВАКАГАТХАЗ ФАЧ!

Клятва

Предварительно необходимо не менее одного месяца каждый день по 2-3 раза практиковать «Медитацию перед сном» и «Обряд Алголя».
Клятва читается в любом месте выхода энергий Хаоса в мир людей. В нынешнее время таковыми местами являются вулканы, а так же бездонные колодцы и те аномальные места, в которых пропадают люди.

Я, наречённый родителями,
отрекаюсь от,
и пред ХАОСОМ заявляю, что отныне я – !
Я – проводник ХАОСА, слиянный с сознанием ХАОСА!
Я это ХАОС!
Я это ХАОС!!
Я это ХАОС!!!
Я – !
О ХАОС!
КИА!
Великий Мать-Отец!
Подтверди!

Далее следует ждать особого знамения в виде событий и ощущений в теле, которые символически и буквально укажут на начало изменений – преобразования человека в Существо Хаоса.

Ритуалы

Покуда жив Заклинатель, ставший Координатором Хаоса, он творит ритуалы. Велик соблазн разнообразия путей, ибо он создаёт иллюзию обособления, — потому каждый Координатор Хаоса все ритуалы проводит точно так же, как любой другой Координатор Хаоса.

1. «Медитация перед сном» (в любое время суток) или Обряд Алголя.

2. Визуализация Личного Храма и себя в нём на троне.

3. Провозглашение строк Ядерной Скрижали: 1, 2, 3, 6, 7.

4. Создание сигила на ту цель, коей желаемо достигнуть.

5. Воплощение 8-й строки Скрижали: сосредоточившись на той чакре, вибрации коей отражают суть желания, необходимо представить и ощутить, как мыслеобраз вдыхается внутрь сигила. Сигил всегда белый внутри чёрного Алголя.

6. Воплощение 9-й строки Скрижали: произносится слово СЙЦУЗ, посредством коего мыслеобраз полностью отсоединяется от человека, и затем слово ВОНЗОГ, посредством коего ритуал закрывается.

7. Рассмеяться, чтобы забыть обо всём, тем самым позволяя цели воплотиться.

Уход

Когда Заклинатель, ставший Координатором Хаоса, не желает более пребывать в сем унизительном мире, он совершает Окончательный Ритуал.

В углах правильного треугольника он располагает 3 зеркала, а сам садится в середине. Зеркала он ориентирует так, чтобы возникли переотражения всех трёх в каждом. Заклинатель должен быть полностью обнажён; допускается только набедренная повязка с нанесённым на неё именем Покровителя, записанным буквами мацучена – повязка красная, надпись чёрная или жёлтая, можно вышить её нитками.
Сзади слева вне треугольника можно расположить блестящий маятник, белую свечу или какой-нибудь мигающий источник света (небольшой мощности – 15-25 ват, с регулируемой частотой миганий от 5 до 10 гц). Но это не обязательно.

Углём, обмакнутым в собственную кровь, взятую из головки пениса, Заклинатель пишет у себя на лбу:

Барабан туманной бездны

Сосредотачиваясь на аджне, Заклинатель созерцает своё отражение в самом последнем зеркале из зеркального коридора, особое внимание уделяя созерцанию отражения надписи у себя на лбу.

Как только Заклинатель чувствует опасность, он твердит мантру ХАТУНН ЧО ОБДАКСАЗОНГАГА и при этом быстро мастурбирует, не отвлекаясь от созерцания. Сперму Заклинатель наносит на каждое из зеркал.

Затем он восклицает:

Забираешь ли меня, ХАОС, в жизнь вечную?
Забираешь ли меня, ХАОС, в жизнь вечную?
Забираешь ли меня, ХАОС, в жизнь вечную?
Если да, то пошли подтверждение!

Коли случится подтверждающее знамение, то Заклинатель снова твердит мантру и при этом сначала режет себе вены на каждой руке, а затем протыкает сердце кинжалом. Нужно всё сделать самому, никто не должен помогать!

Душа этого смельчака непременно попадёт в Высший Хаос. И удостоится великой чести, коли она настолько сильна, что по дороге не впадёт в Забвение. Если же впадёт, то воплотится снова, и воплощение её будет необычным.

Противословие второе

Изложено кратко, ибо изложена суть.

Штампуй по стандарту, но только всегда по одному и тому же, ибо так нарастает сила!

Стать ШАБЛОНОМ ХАОСА на конвейере Миров, ибо так обретают Дар!

Это – Свобода.

АНОККУЗ!

Подписаться на обновления

Читайте также

Znaharstvo.Net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous