Азоэтические Формулы Формулы Одиннадцати Ячеек Азота Запечатанная дверь Сетоса

Азоэтические Формулы Формулы Одиннадцати Ячеек Азота Запечатанная дверь Сетоса

Зов «Я»
Я: Алогос или Азот,
Тайный шифр тела как Молчание.
Эон Ахронос — Высший Саббат веков.
Сигила единая: из всех глифов сведённый,
исток всего Бесконечного.
Книга единая: воплотившееся Неписанное,
Гримуар, прочитанный в Этирах.
В несметных воплощениях проявленное:
дальнее Я, отражённое в Матрице: Время.
Во всём конечном: будет испытано моё наслаждение.
В сексуальности Я вся сила тела
захвачена и связана Тайною Волей.
Во всеобщей чувственности
наделена Свободной Любовью:
сродство со всею Природой.
Звуком — Словом и Тоном —
Прозвучали изысканные арии в унисон со взывающим Я.
Ритмом и очертаниями троп, Танцем, единством поз
Вспыхнули чувства в своих тайных союзах. Созвучие эонов в бесконечном экстазе.

Вызов Я: движение Я по двадцати двум буквам шифра

Я: Алогос или Азот, дланью / оком / фаллосом и устами возглашаю Заклинание Шифра, околдовывая и связывая сим все энергии магического Искусства в единстве воли, веры и желаний.

Так «Я» становится живым словом Верховного Шабаша Веков.

Я отправляюсь в путешествие по позитивно существующему и негативно существующему, по всем точкам и путям Священного Алфавита. В целостности моей возглашаю я сигилу первобытной взаимосвязанности. Я становлюсь первым среди живых и последним среди мёртвых

Ведьминой Крови — заклинателем магической Квинтэссенции внутри и за пределами круга возможностей. Evoi Sabbai! Таковы мои слова: —

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Первой священной буквы:

Я становится Единственным Посвятителем

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Второй священной буквы:

Секретное знание обрядов и мистерий дано мне; Я становится Телом Сигил Грамматики всей Магии, Живым изображением Двух-как-Одного: Бога и Богини.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Третьей священной буквы:

Три пути ощущений простираются из моего единства. В трижды тройном Эликсире Ведьминой Крови, как в первобытном океане всей жизни сотворённой, проявляется моя сущность.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Четвёртой священной буквы:

Четыре Пути Бытия простираются из моего единства. Я существую в жизни и в смерти.

На перекрёстке дорог собираются Старшие Боги пантеона моего Я, и исходят от сего миллионы форм бытия. Их имена и имена их имён известны мне.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Пятой священной буквы:

Сосудами, жестами, позами моих Тел Света, Плоти и Тени я справляю агапе моих делений — овеществляю и утончаю желания Вселенной. Я становится Ребусом Воли, реализованным через Экстаз.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Шестой священной буквы:

Тайной Пентаграмматона объединяю звёзды внутри и звёзды снаружи, Эон и Мгновение. Словом Саббатического Пентальфа я даю Богам плоть, а плоти — чувство.

Я отправляюсь в путешествие по точке и пути

Седьмой священной буквы: Я венчаю Близнецов любой двойственности в пределах и за пределами их форм.

Я порождаю видимых и невидимых Детей Старших Богов. Я создаю Чувство, дабы познать дыхание среди живых. Мне принадлежит память о всякой тайне.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Восьмой священной буквы:

Я простираю естество моё по Путям Эманации и влеку его к точке, откуда пути сии исходят. В любом направлении и измерении я соединяюсь руками с тобою, кто есть преломление «Я»: живые и мёртвые из всех Благословенных и Мудрых. Я скрываю наш круг под истинными и ложными иконостасами веры. Око моё имеет зрение, а сердце — проницательность, дабы свидетельствовать о Новом и признать Старое, и преобразовать их в Вечное. Из вездесущности «Я» раскрываются Восьмилучевая Звезда и Крест Саббатического обряда.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Девятой священной буквы:

Зря в Тень мою, выхожу за пределы тьмы сна и смерти в атмосферу Непознаваемого. Своей рукою выношу на свет извечные тайны любого бога.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Десятой священной буквы:

Устами Старших Богов я потчую себя плотью всех живущих. Я пью кровь людей и ихор их смертных богов. Священным Атамом я приношу в жертву всё всему же, дабы не быть с ним узами телесности связанному. Я совершаю возлияние крови Эона в Грааль и из него ежеминутно заново рождаюсь.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Одиннадцатой священной буквы:

Я власть имею над движением видимой и невидимой сингулярности существующего и негативно существующего.

Словом «Я», молитвой о Заклинании вращаю Круг Вероятностей; я оглашаю Оракулы Истины, где бы моя рука ни совершала чары.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Двенадцатой священной буквы: Святыми посохами пространства я в Землю бью, как в барабан моей Силы.

Танцем я произношу Рифмограмматрику Шифра. «Я» становится скакуном Богов.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Тринадцатой священной буквы:

Я простираю свою длань и взор за пределы телесности.

Тьма — ощуюю меня, свет — одесную. Я вижу в сумраке и в свете за

горизонтом Проявления. Я приношу в жертву преходящие чувства, ибо

я могу обладать Видением Вечного.

Боль учит меня Пониманию.

Все проклятия для меня — благословение.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Четырнадцатой священной буквы:

Я совершенно невинный младенец. Око моё и длань моя созерцают Свет Первой Звезды, отражённый во всём сущем Я девственен во всякой страсти моего сердца и тела. Я закалываю девственную сексуальность в жертву богам живым, пребывающим во храмах их по всей Земле. Возгорающимся Светом моего восхождения из Тьмы я освещаю Вселенную, как при её становлении.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Пятнадцатой священной буквы:

Я становлюсь изменчивостью формы Во мне — сила чар Sab. Я принимаю любую форму, какую пожелаю, и нет ничего, что могло бы помешать мне, кроме самой Инаковости «Я», которой я стану со временем Танцем преобразования я объединяю формы, носители силы Богов. «Я» становится господином святыни в каждом храме.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Шестнадцатой святой буквы:

Я становлюсь полнотой света, дабы озарить тьму. Всё прибудет в срок к ложу своего Агапе, Всё, что испытаю я за сезон в зените Экстаза. Я без остатка отдаю себя любому состоянию и чувству, от которых могу зачать детей — кои суть все возможности Бытия. Чрез совершенное блудодеяние я становлюсь Матерью Бытия.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Семнадцатой священной буквы: Я двигаюсь в обратном направлении и между всем, что мне противоположно.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Восемнадцатой священной буквы:

Каждый раз на небе рядом с Солнцем я помещаю Первую Звезду. Я выравниваю зримые и незримые точки, как бы ни были они расположены в пространстве по отношению к сингулярности зачарованной точки Заклинания. В заклятие в устах Волшебника я вкладываю повеление Бога. Таковы мои слова — Молчание, облечённое в плоть.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Девятнадцатой священной буквы:

Я становлюсь Древним, рукой коего испытания Посвящения кладутся на весы вместе с сердцем Мудрого. Своим искусством я превращаю боль в удовольствие, чувства в мудрость, мудрость в хитрости моего Искусства. Падением символа Хопеш, растущей Тьмой, я влеку и мёртвых, и живых к ложу моего Агапе. Убыьвающим Светом моего сошествия в Темноту я освещаю Вселенную, словно в её Не­ Становлении.

Я отправляюсь в путешествие к точке и путям Двадцатой священной буквы:

Я иду по обочине Путей Эманации. Я обхожу горизонт Aats. Я существую в ипостаси моего равновесия — в Десном и Шуйном телах моих. Я существую одновременно между четырьмя вратами Круга и близ каждых врат из сих; оттуда исходят мои Длань и Око, призывая существ разумных из одиннадцати ячей.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Двадцать первой священной буквы:

Переустройством Воли, Желания и Веры посредством их разре-жения в среде Азота Я готовлю Квинтэссенцию у Дверей Земли. Я готовлю пути Верным Богам в Кругу Ведьминой крови.

Я отправляюсь в путешествие по точке и путям Двадцать второй священной буквы:

«Я» становится Плотью Заклинаний, мной произносимых. Я становится всякой Магией.

Я продвигаюсь между Двадцатью двумя точками, четырьмя сот-нями и восьмьюдесятью четырьмя Путями Символа. Я становит-ся Древним Духом

AAITH, BHVE, GHERYN, DIEW, HER, WEIK, ZSA-YM, GNO, TEU, IUG-KA, KHVA, HLA-UL, MEIR-KRUS, NEK-AA, SI AH, PEUREITH — A, XOH-IR, TZA-XO, QER, RTHA, SER, ZOT. ZOT-A. FIAT HEKA!

Видение Карты

В круговороте циклов Хоровода Богов Природы, где Хаос и Порядок равно удалены от Истины; где меж Звездой и Камнем и Духом сеть спрядена — Сложная запутанная сеть, геометрию коей не охватить разумом: Пульсирующие вены Эфира

прильнули к божеству первобытного человека.

Из Духа моего сновидения выглянул Дух, Сигила, выгравированная на Космосе, именуемая «Картой Вероятности».

На четырёх сторонах Сигилы стоят рука об руку четыре Бога.

По одному на каждой четверти:

два мужеского пола, два — женского.

Отец, мать, сын и дочь.

И на пятой — печать их Единства:

Сокрытая душа сновидящего Стража.

Огонь и Вода, Воздух и Земля,

Во мне заключены, как в чреве гигантском,

Рои рождений и эманаций

в вулканический потенции извергающем,

Дух посредством Самосношения в Материю вдыхающем,

включая и превосходя множество полов —

Мужеский, Женский и Андрогинный,

и через эоны равнодревние расширяя Божественный Пантеон!

О Печати Азоэтии

(или о Карте Вероятности)

Карта в своей двойной форме — положительной и отрицательной — является Азоэтическим Ключом, посредством коего объединяются, умножаются и разделяются между двадцатью двумя буквами священного алфавита Одиннадцать Ячеек, Числовых Арканов. Полнота этой взаимосвязи обозначена четыреста восемьюдесятью четырьмя Путями Карты. Каждый Путь (линия, равная Печати «Я») есть один из основных состояний или модальностей существа, Континуум Ощущений, как определено перспективными пределами осознанности внутри конкретной области существования. Буквы, кодирующие крайние полярности каждого отдельного пути, суть тайные определители возможности в данном состоянии Бытия. Они могут считаться Полярностями Индивидуальности. Каждая линия на карте — отдельная грань Совокупности Вероятностей и жизненного или целостного состояния Я среди миллионов форм Бытия.

Азоэтические Формулы Формулы Одиннадцати Ячеек Азота Запечатанная дверь Сетоса

Sigillum Azoetia: Как явилась она во сне

Азоэтические Формулы Формулы Одиннадцати Ячеек Азота Запечатанная дверь Сетоса

Sigillum Azoetia: Воплощение по пробуждении

Печать Азоэтии (Sigillum Azoёtia), таким образом, есть символическое представление Эфирного «Я» или Тотального Бытия. Каждая точка — этозона силы и эманации, небесная параллель телесной чакры, поэтому Sigillum Azoёtia может считаться картой жизненных токов внутри человеческого тела и звёздных эонических токов Вселенной. Точки именуются «Aats», что значит Дом или Ячейка, и их можно счесть дверьми Эманации для проникновения сил Старших Богов.

Пространства между Путями представляют нецелостные состояния и Пустоту не-модальности бытия; это — измерения и пространства, лежащие между сферами бытия, как определено священными числами и буквами.

Азоэтические Формулы Формулы Одиннадцати Ячеек Азота Запечатанная дверь Сетоса

Примечание относительно Заклинаний и Формулы

Важно отметить, что в Заклинаниях священных букв к Гениям каждой буквы часто обращаются в единственном и множественном числах одновременно. Это связано с собирательным характером Гениев: они суть суммы тел духов, энергий и объектов, объединённых в Двадцать два ключа шифра — каждый Гений есть составной элемент тела Сущности, обитающей в Букве. Одновременное обращение к личному и коллективному предназначено для вызова обоих аспектов. Поэтому в Заклинании обращайтесь непосредственно к Святым Буквам. Поскольку эти формулы и заклинания являются лишь основой для работы практика, он или она должны адаптировать и применять их согласно склонностям своего пути.

 

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net